Телятина в фольге духовке рецепт с фото
Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы.Телятина, запеченная в духовке в фольге
Готовим просто и вкусно. Телятина, запеченная в духовке в фольге. Телятина, запеченная в духовке в фольге, очень хорошо насыщает и при этом содержит мало калорий - полезный ужин для всей семьи! Евгения Мурушкина. Возьмите большой кусок говядины 1,,5 кг.
Чтобы блюдо получилось сочным, возьмите мясо с небольшим жирком! Поэтому мы и рекомендуем брать мясо молодых бычков — в нём достаточно тонкие жировые прослойки, в отличие от говядины, где много толстых прожилок и жёстких волокон. Сделайте на мясе разрезы в нескольких местах, чтобы оно лучше запеклось. Нарежьте чеснок небольшими слайсами и положите их на дно жаропрочной формы для запекания. Положите мясо в форму для запекания и сверху выложите слайсы чеснока.
- Новинка 25.4.2024
- Для масляного маринада смешать растительное масло с солью и листьями сушеного розмарина.
- Сегодня я хочу вам предложить приготовить говядину — мясо, которое невероятно полезно и питательно. Готовить говядину будем в духовке, постараемся мясо сделать сочным и нежным, не жестким.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вариант 1: Классический рецепт мягкой и сочной говядины в духовке
- Запеченная большим куском телятина - очень эффектное, и в тоже время совсем простое блюдо , что-то вроде привычной свиной буженины. Чтобы телятина в духовке в фольге получилась мягкой и сочной, надо не ошибиться с выбором нужного кусочка мяса и приготовить правильный маринад.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Простые и вкусные рецепты от
- Инструкции
- Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами.
- Знакомьтесь, еще один рецепт — запеченная телятина в фольге в пряном маринаде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Хочу предложить запеченную нежную телятину, которая тает во рту. Для приготовления нужна хорошая вырезка без жира и прожилок, комнатной температуры, весом более 1 кг. Температура запекания зависит от веса из расчета 5 минут на грамм мяса, у меня кусок грамм, поэтому запекала его 12 минут! Такая телятина хороша в холодном виде для бутербродов и летних салатов.