Открыть меню

Технологические карты блюд в детском саду по санпин - Технологическая Карта Образец Для Детского Сад

Организация питания в ДОУ

Министерство образования и науки Российской Федерации. Федеральный портал «Российское образование».

Технологические карты блюд

Дают ли детям в детском саду огурцы соленые в заливке на лимонной кислоте с добавлением чеснока и вареную докторскую колбасу? Таким образом, вареная колбаса недопустима для питания детей в детском саду. Если при приготовлении соленых огурцов не используется уксус, данное блюдо разрешено для питания детей. Можно ли готовить в детском саду яичницу-глазунью и макароны по-флотски? Ответ: Нет. Согласно Приложению 6 к СанПиН 2.

МДОУ
САНПИН 2.4.1.3049-13
Часто задаваемые вопросы
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
Питание и режим

Рациональное питание детей - необходимое условие обеспечения здоровья, устойчивости к действию инфекций и других неблагоприятных факторов, способности к обучению и работоспособности во все возрастные периоды. В связи с этим организация рационов питания во время воспитательного и учебного процесса является одним из важных факторов профилактики заболеваний и поддержания здоровья детей, а обеспечение полноценного и безопасного питания дошкольников является приоритетным направлением в осуществление государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Настоящими санитарными правилами установлены санитарно-эпидемиологические требования как к организации питания в детском саду, так и к составлению меню для организации питания детей разного возраста.

Организация питания
Горячее питание в ДОУ
Питание и режим | Обособленное подразделение
Организация питания в ДОУ
Состав технологических карт утвержденных сборников | Бизнес-Премиум
Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ) | Детский сад, Карта, Детская
Технологическая карта для детского сада по новому санпин
САНПИН – sushiroom26.ru
Технологические карты

Компания Бизнес-Премиум разработала инновационное решение для детских садов и школ «Систему контроля деятельности образовательного учреждения«. В данной Системе есть модуль «Управление питанием, контроль диет». Основные возможности модуля:.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено