Свинина в рукаве куском рецепт
Свинина вкусна в любом виде, однако если приготовить ее целиком в рукаве, можно удивиться от спектра вкусовых ноток, которые источает это блюдо. Чтобы ее приготовить не нужно прибегать к различным ухищрениям и стоять на кухне часами. Достаточно лишь купить большой кусок мяса, и обеспечить себе вкусный, сытный и ароматный ужин, а также приятное начало следующего дня в виде бутербродов с бужениной.Сочная свинина куском в рукаве в духовке
Сочная и вкусная свинина, запеченная целым куском в духовке. Приготовим мясо в рукаве по простому рецепту - получится очень вкусно, нежно и ароматно. В горячем виде - чудесное второе блюдо с любым гарниром, а холодная свинина - отменная мясная закуска.
Какое блюдо, на ваш взгляд, является самым праздничным? По-моему, это либо утка , либо мясо куском, запеченное в духовке. Кстати, раньше свинину куском я всегда запекала в фольге, а сейчас мне больше нравится это делать в рукаве. Ну, что перейдем от слов к делу и приготовим свинину, запеченную в рукаве цельным куском. Ножом сделать неглубокие проколы со всех сторон мяса.
Свинина кусочками в рукаве запекается предельно просто и при минимуме ингредиентов получается очень вкусной. Если запекать свинину в кулинарном пакете, она выделит некоторое количество сока. Чтобы у вас получился не бульон, а вкусная подливка, мясо можно обвалять в каком-нибудь загустителе — например, в муке или крахмале.