Свиные рёбрышки в духовке в пиве рецепт
Жареные свиные ребрышки — классика американского барбекю и современной китайской кухни. Эта часть свинины хорошо подходит как для готовки на природе, так и для повседневного меню. Она не требует какого-то особенного подхода, и всё же есть свои нюансы.Как приготовить свиные ребрышки в пиве
Свиные ребрышки в пиве — особое блюдо, ароматное, очень простое в приготовлении, которое идет в два этапа. Сначала вам нужно будет подрумянить ребрышки на сковороде, а затем закончить приготовление в духовке. Приготовленные таким образом ребрышки остаются очень мягкими и вкусными. Не последнюю роль в этом играет пиво. Советуем выбирать светлые сорта и не экономить, чтобы получить больше соуса.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки в пиве 6. Приготовил : Antares.
Необходимые ингредиенты | 129 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. |
319 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
427 | Хорошо помыть и нарезать свиные ребрышки. | |
281 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
262 | Valushka Поваренок 5 уровня. Иногда хочется побаловать себя и близких вкусными, нежными, ароматными свиными рёбрышками с луком, грибами и перцем, запечёнными в духовке. | |
321 | Заметки гурмана. | |
39 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! |
Свиные ребра, маринованные в пиве, подают и к гарниру, и как закуску. Ребрышки маринуются на ночь и за счет долгого томления в темном пиве мясо получается очень нежным и с хрустящей корочкой. Затем выложите ребра в форму, залейте пивом. Накройте фольгой и выпекайте при градусах один час.