Свекольные котлеты без манки рецепт
Тщательно промойте свеклу под проточной водой. Затем поместите свеклу в кастрюлю с водой и варите до готовности около минут в зависимости от размера.Постные свекольные котлеты
Марина Бархатова Поваренок 5 уровня. Этот рецепт, на удивление, оказался невероятно вкусным, так что очень советую попробовать приготовить это простое веганское блюдо. Готовится оно совсем не сложно и является отличной альтернативой мясным котлетам во время поста, а также прекрасным самостоятельным основным блюдом. Свёкла - очень полезный, к тому же и очень дешевый овощ, который просто обязан бывать на наших столах чаще! Если блюда из свеклы вами ещё недооценены, то надо исправлять ситуацию!
Простые свекольные котлеты с манкой. Яркий вкус свёклы делает их особенно аппетитными. Сметана или соус на её основе отлично дополнит это блюдо. Свёклу отварите примерно за 2 часа или заверните в фольгу и отправьте в духовке на 1 час. Овощи должны стать мягкими. Сколько варить свёклу и как ускорить процесс.
Ирина Хамидуллина. Котлеты из свеклы и манки: нежность и яркий вкус! Ингредиенты для приготовления 4 порции: 2 шт. Мелко порежьте капусту. Измельчите картофель.