Суп солянка из капусты с сосиской рецепт
Тушеная капуста с сосисками — это адаптированный рецепт солянки. Вкус получается более насыщенным, а готовится быстрее и проще, чем традиционная солянка. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.Тушеная капуста с сосисками
Сосиски нарезать тонкими кружочками и обжарить 5 минут в глубокой сковороде с разогретым растительным маслом. Капусту нашинковать и добавить к сосискам. Готовить на сильном огне, помешивая, в течение минут. Влить стакан горячей воды, добавить сметану и томатную пасту, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 30 минут. Можно подавать, посыпав измельченной зеленью петрушки. Основное блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Когда говорят о солянке, то первое что приходит на ум - это суп, но солянка бывает еще и другой, готовится она из белокочанной капусты с мясом или, в упрощенном варианте, с сосисками. Я встречала информацию, что такую солянку готовили в местах общественного питания.
Капустную солянку довольно часто дополняют мясными и колбасными изделиями. Сегодня готовим солянку из капусты с сосисками. Блюдо простое, но при этом очень вкусное. Поскольку в рецепте применяется свежая капуста, в состав добавляются маринованные огурцы. Именно они придают солянке необходимое кисленькое послевкусие.