Суп с белыми свежими грибами рецепт
Грибной суп из свежих белых грибов в начале осени пользуется особой популярностью. Ведь именно в это время года лесные грибы доступны и для сбора, и для покупки. Суп с белыми грибами получается особенно наваристым, имеет насыщенный грибной аромат и вкус. Ведь белый гриб не зря зовется белым - он король среди всех грибов!Суп из белых грибов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В грибной сезон обязательно надо приготовить щи со свежими белыми грибами.
Суп из свежих белых — это совсем не то же самое, что из сушеных, который вы обычно варите зимой. Он легкий и свежий, бульон у него прозрачный — именно за это белые и называются белыми, они не темнеют при варке. Очень мелко нарежьте очищенные лук и чеснок, положите в кастрюлю с толстым дном, добавьте пару ложек топленого масла.
Варю суп грибной из белых грибов-никогда ничего не зажариваю. Все овощи в кастрюлю и туда же хорошо вымытые грибы. Потом добавляю лаврушку,зелень и кусочек сливочного масла.