Суп из красной чечевицы рецепт пошагово
Любое блюдо. Любая кухня.Крем-суп из красной чечевицы
Первое упоминание феноменального вкуса супа из чечевицы можно встретить в Книге Бытия: Исав, сын Исаака, продал своё первородство брату Иакову за тарелку «красноватой снеди». Считается, что это была именно чечевичная похлебка. Это, на минуточку, третий показатель среди растительных продуктов, после соевых бобов и конопли: не суп из чечевицы, а самая настоящая кладовая здоровья!
Красная чечевица — это прекрасный продукт с большим содержанием белка, витаминов и микроэлементов. Именно поэтому из неё можно приготовить очень вкусный, сытный и полезный суп с различными ингредиентами. Поэтому предлагаем вам 8 пошаговых рецептов приготовления. На сковороде обжаривается лук, морковь, картофель и чеснок.
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О пользе чечевичной крупы написано очень много книг.
- Супы из красной чечевицы самые вкусные! От них очень сложно оторваться.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.