Открыть меню

Стейк филе индейки рецепты

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Рецепты стейка из индейки

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Филе индейки готовится быстро и явно опережает привычное куриное филе по сочности. Мясо имеет практически нейтральный вкус, поэтому хорошо сочетается с овощами, крупами, пастой, грибами и соусами. Поэтому приготовьте индейку на гриле, а дальше миксуйте её с чем хотите — по своему выбору. Разрежьте грудку индейки на несколько стейков толщиной 2—2,5 см.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Но многих отпугивает индейка, просто потому что при готовке, особенно, если жарить стейки из индюшки, они получаются сухими.
  • Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Стейк из индейки на сковороде готовится просто и быстро. Самое главное во всём процессе — не передержать мясо на сковороде, чтобы оно не потеряло своей сочности. Для приготовления стейка потребуется толстая часть филе, а более тонкие части мяса лучше использовать для приготовления других блюд котлет, оладий и т. Филе индейки промыть и насухо просушить бумажными полотенцами. Удалить плёнки, если такие имеются.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено