Сочники рецепт пошаговые
Сочники или сочни - это выпечка, знакомая всем с детства. Многие их очень любили, бегали за ними на школьных переменах в столовую, просили маму испечь такие же домаРецепт творожных сочников
Я очень люблю сочники, но всегда мы их покупали в магазине. Я не буду рассказывать что этот рецепт перешел мне от моей бабушки: Все очень просто, было прочитано много рецептов в интернете и я, взяв из всех этих рецептов только самые лучшие, составил свой рецепт сочников, которые после приготовления быстро съедаются. И так, что же нам понадобиться для их приготовления?
Даже когда нет аппетита, есть совсем не хочется, пройти мимо домашнего сочника невозможно! Все мы помним эту выпечку еще с детства: мягкое песочное тесто, сочная начинка и сладкие капли изюма. Наверняка ваша бабушка или мама пекла такие не единожды. Спешу поделиться своим фирменным рецептом этого лакомства. Безусловно, ничего нового тут не придумать, так что просто даю пропорции, по которым принято готовить в нашей семье.
- Пончики с малиновой начинкой
- Не определен.
- Сочники с творогом, приготовленные в домашних условиях, - это очень вкусная, необыкновенно ароматная выпечка. Тесто получается нежным, рассыпчатым, а сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими.
- Заказ получила, вчера уже выпекала первый раз в этой форме!
- Ингредиенты:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Категория: Десерты Печенье Печенье с начинкой. Не знаю, как вы, а я очень люблю сочники!
- Что такое сочники едва ли скажут современные школьники. То ли дело мы, рожденные в е годы прошлого века!
- Ароматные сочники — это та выпечка , которая у многих ассоциируется с детством. Такое лакомство в исполнении бабушки или мамы всегда радовало самых маленьких членов семьи.
- Выпечка и десерты.
- Вкусная сытная выпечка с творогом, знакомая многим с детства. Сочники получаются золотистыми, с большим количеством мягкой творожной начинки.
Как приготовить Сочники за 60 мин. Для начинки возьмите не влажный творог и хорошенько разомните его. Добавьте 50 грамм сахара, 20 миллилитров молока, и 0,5 яйца. Перемешайте, но не до слишком жидкого состояния.