Сливочный соус для мидий рецепт с фото - Рыба на праздничный стол - рецепты с фото на Повар. ру
Ольчик40 Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Кухня: Японская.Холодные закуски из морепродуктов
Праздничный ужин не обязательно должен быть тяжелым и состоять лишь из привычных блюд Фото: Александр Хардин. Новый год на носу. Каждая хозяйка будет стараться приготовить все самые вкусные блюда из своего арсенала, чтобы порадовать близких в этот праздник. Традиционные салаты: оливье, крабовый и мимоза из года в год повторяются и приедаются. В поисках альтернатив уже надоевшим блюдам нередко случается наткнуться на странные рецепты, которые могут испортить весь праздник. Но ведь так хочется попробовать что-то новое и вкусное.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус.
Восхитительное сочетание мидий , фенхеля и пасты с нежнейшим соусом из сливок и белого вина сведут с ума абсолютно любого. Простой, быстрый и легкий в приготовлении рецепт, который позволит вам получить невероятно вкусный ужин! Готовую пасту с мидиями в белом вине и сливочном соусе подавайте в горячем виде, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки и украсив ломтиком лимона.