Сладкий плов с мясом изюмом и курагой рецепт
Сладкий плов с изюмом и курагой — горячее блюдо или даже гарнир, но точно не десерт. Если вы пробежитесь глазами по списку ингредиентов, то сахара не обнаружите. То есть, деликатная сладость достигается только за счет изюма, кураги и моркови.Плов с курагой и изюмом
В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Рецепт от А.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Чернослив, изюм и курагу обжарить на сливочном масле. Добавить рассыпчатый рис. Все перемешать. Дать обжариться еще около 5 минут.
Подготовить рис для плова заранее. Для этого несколько раз промыть его в холодной воде, переложить в миску, залить водой и оставить на 40 минут. Спустя 40 минут откинуть рис на металлическое сито и дать воде полностью стечь. Курицу филе или мясо на косточке вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и порезать на кусочки приемлемого для вас размера. Подготовить овощи и сухофрукты для плова. Курагу и чернослив промыть.