Скумбрия в маринаде вкусный рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.СКУМБРИЯ В МАРИНАДЕ - БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту!
Представляем вам уникальный кулинарный рецепт, который превратит обычную скумбрию в настоящее гастрономическое искусство. Для начала вам потребуется свежая скумбрия, которую следует тщательно очистить от головы, хвоста и внутренностей, а также удалить кровь и темные пленки. Важно выпотрошить рыбу как можно более тщательно, поскольку от этого зависит, будет ли блюдо горчить. Далее помойте водой и нарежьте на порционные куски. Подготовьте маринад.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На Тка писал а : А как в стакане уксуса мл?