Сырой картофель с беконом в духовке рецепт
Картофель с беконом, конечно, не самая здоровая еда, зато легкая в готовке и чрезвычайно сытная и вкусная. Запеченный в мясной «одежде» картофель получается намного ароматнее и сочнее. Самое главное помните, что лучше всего предварительно отварить клубни, чтобы они дошли до необходимой кондиции раньше, чем бекон сгорит в духовке.Картофель в беконе, запеченный в духовке
Делала вместе со своим парнем на ужин и немного воды в форму налила. Какраз картошка пропарилась и подрумянилась и бекон тоже подрумянился. Очень вкусно получилось. Только картошки одного размера брать надо, иначе крупные останутся полусырыми. Можно, но тогда времени для запекания может потребоваться больше.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Натереть сыр, измельчить лук только зелёную часть , мелко порезать бекон. Обжарить бекон на сковороде без добавления масла до румяной корочки. Картофель тщательно вымыть, не очищая от кожуры. Сделать на каждом клубне глубокие проколы вилкой. Выложить картофель на противень, застеленный пергаментом.