Шурпа оригинальный рецепт
Добавляем к мясу и луку нарезанные овощи. Заливаем томатной пастой, добавлчем немного бульона и тушим минут. Тушеное мясо и овощи кладем в кастрюлю, добавляем картофель и заливаем оставшимся бульоном.Шурпа по-татарски
Мало кто не слышал о классической шурпе, но, думаю, что слышали то многие, а пробовали далеко не все ; А попробовать шурпу стоит хотя бы разок! Классическая шурпа готовится из баранины. И при всем желании заменить баранину говядиной или даже курицей, все же, настоятельно рекомендую хотя бы раз приготовить ее по всем правилам, с бараниной. Бульоны и супы на баранине необыкновенно вкусные! Многие из вас, кто не любят баранину в запеченном или жареном виде, обязательно оценят ее по достоинству в бульоне или супе.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Суп «Шурпа». Вернуться к рецепту: Суп «Шурпа». Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.