Шурпа из курицы рецепт в домашних
Наваристый суп с курицей — отличная альтернатива шурпе с бараниной или говядиной. Получается не менее вкусным.Суп Шурпа из курицы рецепт фото пошагово и видео
Шурпа из курицы — это достаточно аппетитная разновидность густого насыщенного супа, который готовят на Востоке. Блюдо наполнено вкусными овощами и невероятно ароматными пряностями. Стоит заметить, что единственно правильного рецепта наваристой шурпы не существует. Есть много интерпретаций и все они изумительные по вкусу. Традиционно шурпу готовят из жирных сортов мяса — баранины.
Хоть процесс его приготовления и не такой быстрый, но зато в результате, вы сможете получить удивительно наваристый и сытный суп. Давайте же более детально рассмотрим несколько самых востребованных рецептов шурпы. Начнем с самого насыщенного вида готовки — под открытым небом.
Из неизданного. Шурпа это самое простое и обычное блюдо в приготовлении, которое мы вечно готовили на рыбалках в юности, оно и понятно, еще совсем молодые, еще школьники, еще толком ничего готовить не умеем и накидав всего-всего, что есть в котелок на выходе получаем шурпу, ну а если сначала всё обжарить, то получаем кавурма-шурпу. Мне больше нравится именно второй вариант этого южного блюда. Вообще обжарка продуктов существенно улучшает вкус приготовляемого продукта, ну это мне так кажется, вы можете совершенно не соглашаться с этим моим мнением, которое единственно верное и правильное. Вы же не готовите борщ, поскидав в кастрюлю сырые овощи, обжариваете же и лук, и морковку, и свеклу и прочие прибамбасы из мира растений.