Самса с тыквой пошаговый рецепт
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. У нас опять холодно и сегодня шел снег,но наконец-то мы дождались черемшу! А значит есть повод приготовить что-нибудь вкусненькое.Самса с тыквой
Идеальное сочетание хрустящего слоёного теста, приготовленного в домашних условиях, и ароматной овощной начинки с пряностями. Одно яйцо взбейте вилкой с водой и чайной ложкой соли. Влейте массу в муку, замесите гладкое тесто.
Главная страница » Пирожки » Самса из слоеного теста с тыквой. Самса из тыквы является одним из самых любимых мною блюд. Даже люди, которые не любят тыкву, уплетают за обе щеки самсу и манты с тыквой.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Для начинки очищенную тыкву натереть на терке, лук нашинковать, смешать в миске, посолить и поперчить. Выпекать в разогретой до градусов С духовке минут.
- Смешать для начинки измельченную на терке сырую тыкву, лук пассерованный, соль, перец красный, черный, жир-сырец, нарезанный кубиками.
- Энергетическая ценность:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Пищевая ценность блюда
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Подготовим ингредиенты для начинки.
- Приготовить простое тесто, дать полежать минут.
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар корнера uzbekCHa в рамках гастрономического фестиваля «Кругосветка в strEAT: бархатный сезон». Для начала нужно подготовить ингредиенты. В миску налить молоко комнатной температуры, добавить растопленный маргарин, соль 20 г , яйца и перемешать. Отдельно смешать муку и разрыхлитель, влить жидкую смесь и перемешивать, пока тесто не приобретёт однородную массу. Тесто хорошо вымесить и дать ему отдохнуть. Пока тесто отдыхает, приготовить начинку.