Салаты с куриной грудкой и перцем рецепты
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Салат с куриной грудкой и болгарским перцем
Нежный и мягкий по вкусу салат. Выложим его в виде сердца и он добавит романтического настроения. Чтобы куриная грудка была сочной, варите её с момента закипания 10 минут, затем выключите огонь и дайте остыть в бульоне. Если лук горький, то обдайте его кипятком,а потом промойте холодной водой и он станет приятным на вкус. К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых,
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Куриную грудку хорошо промыть, обсушить и слегка отбить. Затем нарезать на небольшие кусочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, тогда этот простой рецепт обязательно вам понравится. Приготовьте низкокалорийный салат с куриной грудкой, огурцом и болгарским перцем.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Юлия, Читатель и автор food.
- Вкусная кухня от НИНЫ. Салат с болгарским перцем, морковью по-корейски и куриной грудкой.
- Простой в исполнении и легкий по вкусу салат из красочных спелых овощей. Легкий на вкус, несложный в приготовлении салат с эффектной подачей в половинке сочного болгарского перца.
Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку. Лет десять назад одним из самых модных ресторанов в Беверли-Хиллз был ресторан «Spago» знаменитого шефа Вольфганга Пака.