Салаты из огурцов помидоров и болгарского перца - Зимние заготовки
Вымыть в холодной воде огурцы и помидоры. Огурцы очистить от кожицы. У сладкого перца вырезать плодоножку и тщательно удалить семена. Промыть в холодной воде очищенный от кожуры репчатый лук.Полезные свойства САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ, ОГУРЦОВ И СЛАДКОГО ПЕРЦА
Ингредиенты : 1 кг лука, 3 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 стручок горького перца, 1 дес. Масло прокалить, выложить в него нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета. Затем положить нарезанные помидоры, потушить с луком 45 минут. Добавить нарезанный на кусочки болгарский перец, тушить 15 минут, всыпать молотый перец, стручок горького перца, нарезанную зелень и тушить ещё 5 минут.
Вкусный и легкий в приготовлении салат, которым вы сможете порадовать близких и удивить гостей. Данное количество продуктов рассчитано на 2 пол-литровые баночки салата. Приготовление: 1. Перед началом работы вымойте овощи и банки. Овощи — прохладной проточной водой, банки — горячей.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.