Салат витаминный рецепт пошагово в
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСалат «Витаминный» из капусты и моркови
Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая.
Витаминный салат — холодное блюдо советской кухни , салат из сырых овощей. Отличительной особенностью витаминного салата является присутствие среди ингредиентов яблока и корневого [1] или салатного сельдерея [2] , лимонный сок в заправке , сахар или сахарная пудра наряду с солью в качестве приправы и свежие или консервированные фрукты в сервировке. В зависимости от рецепта витаминный салат готовят из очищенных от кожицы и нарезанных соломкой моркови, свежих огурцов, сельдерея, яблока и нарезанных дольками свежих помидоров [1] , включают также сладкий перец и зелёный горошек [3]. Он может содержать также перетёртую с солью свежую белокочанную капусту и зелёный лук [3]. Витаминный салат обычно заправляют сметаной [1] [2] или растительным маслом [3] , приправляют помимо лимонного сока вином [4].
- Калькулятор рецепта
- Вкусный простой рецепт » Салаты. Салат Витаминный из свежей капусты и моркови Готовим вкусный Салат Витаминный из свежей капусты и моркови простой рецепт в домашних условиях.
- Салат Витаминный с капустой и морковью Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 20 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Капуста и морковь - прекрасный гастрономический тандем для любого овощного блюда. Витаминный салат из капусты и моркови по этому рецепту, в отличие от обычного салата, предназначен для длительного хранения.
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food.
- Попробовала - очень очень вкусно!
- Сезонное меню
- По большому счету, такой овощной салат может быть не только гарниром, но и где-то самостоятельным блюдом.
- В такой салат можно добавить стебель сельдерея или тонко нарезанный замаринованный лук. Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная!
- Для заправки выдавить сок апельсина несколько долек очистить от пленки и оставить для украшения , добавить оливковое масло и лимонный сок.
Тонко нашинкуйте капусту, морковь натрите на крупной терке. Добавьте соль и сахар, помните руками. Приготовьте заправку: смешайте растительное масло, лимонный сок, черный молотый перец и мелко нарезанный укроп.