Салат с опятами с морковкой рецепт
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Салат с морковью по-корейски и маринованными опятами
Гастрономический союз грибов и моркови — поистине классика кулинарного жанра. Эта «сладкая» парочка прекрасно «уживается» в супах, солянках и овощных рагу. Неплохо им вместе и в банке с грибной икрой. Но я предлагаю сегодня «включить» солнышко на тарелке и приготовить пасту-салат с грибами и морковью. Паста-салаты — новая мода, навеянная любовью к итальянской кухне. Салаты, где основное «тело» — это макароны.
Нарежьте охлажденную вареную курицу кубиками, огурцы — соломкой. Выложите на тарелку кругом сначала слой мяса, затем слой опят и слой огурцов. После укладки каждого слоя смажьте его сметаной.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Короткие рецепты. Салат из маринованных опят с морковью по-корейски.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Делала этот салат и с корейской морковью и с вареной. С корейской пикантнее получается! Спасибо за рецепт.