Открыть меню

Салат с креветками и перепелиными яйцами рецепт

Салат из авокадо, креветок и перепелиных яиц

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Салат с креветками и перепелиными яйцами

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами
Салат с креветками и перепелиным яйцом
Салат из креветок с перепелиными яйцами
Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом
Питательный салат с креветками и перепелиными яйцами
Салат с креветками, базиликом и перепелиными яйцами
Салат с креветками и яйцом
Салат с креветками и перепелиными яйцами — рецепт с фото

Креветки отварить в подсоленной воде и очистить. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на половинки. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Помидоры помыть и разрезать пополам. Зеленый листовой салат и рукколу промыть и обсушить салфеткой. Сбрызнуть салат с креветками и яйцом смесью оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить.

Салат с креветками и перепелиными яйцами, пошаговый рецепт с фото от автора alexandr53 на ккал
Салат «Цезарь» с креветками и перепелиными яйцами рецепт – Американская кухня: Салаты. «Еда»
салат с креветками и перепелиными яйцами | Дзен
Салат с креветками и перепелиными яйцами - рецепты с фото
Салат из креветок с перепелиными яйцами - пошаговый рецепт с фото на sushiroom26.ru
Салат с креветками и перепелиными яйцами — рецепт с фото пошагово
Вкусный Рецепт: Салат с креветками, базиликом и перепелиными яйцами
салат с перепелиными яйцами рецепт и креветками | Дзен
Салат с креветками и яйцом - рецепт приготовления с фото от sushiroom26.ru
Пикантный салат с креветками и перепелиными яйцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Рецепт: Салат с креветками и перепелиными яйцами. Ингредиенты: Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Берем кастрюлю с водой, доводим до кипения, подсаливаем и кладем креветки в воду на 3 минут. Достаем, даем остыть, обсохнуть и очищаем. Затем приготовим соус: имбирь натрем на терке, чеснок очистим от шелухи и пропустим через пресс. Берем миску, кладем в нее имбирь, чеснок, добавляем бальзамический уксус и оливковое масло.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено