Салат с креветками и перепелиными яйцами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Салат с креветками и перепелиными яйцами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Креветки отварить в подсоленной воде и очистить. Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать на половинки. Авокадо очистить и нарезать кубиками. Помидоры помыть и разрезать пополам. Зеленый листовой салат и рукколу промыть и обсушить салфеткой. Сбрызнуть салат с креветками и яйцом смесью оливкового масла и бальзамического уксуса, посолить и поперчить.
Рецепт: Салат с креветками и перепелиными яйцами. Ингредиенты: Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Берем кастрюлю с водой, доводим до кипения, подсаливаем и кладем креветки в воду на 3 минут. Достаем, даем остыть, обсохнуть и очищаем. Затем приготовим соус: имбирь натрем на терке, чеснок очистим от шелухи и пропустим через пресс. Берем миску, кладем в нее имбирь, чеснок, добавляем бальзамический уксус и оливковое масло.