Салат из тунца с маринованным огурцом - Салат с тунцом и маринованными огурцами - пошаговый рецепт
Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. Мята здесь отлично работает, и если порвать ее руками, то ароматические масла из листочков. Если под рукой нет овечьего сыра, возьмите сулугуни или домашний соленый сыр. Розмарин можно заменить любыми травами по вкусу.15 лучших салатов с тунцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Нутрициолог Екатерина Маслова.
- Сурик Поваренок 9 уровня.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Зачастую простые салаты получаются особенно вкусными.
- Добавлено: , , просмотров: Отвариваем овощи, и яйца.
- Кимпаб, наверное, самое известное блюдо корейской кухни. Вариантов начинок для него миллион.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Мультиварка простые рецепты! Салат с огурцом, яйцом и тунцом.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Салат с тунцом, яйцами, огурцами и кукурузой.
Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте. Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими.