Открыть меню

Салат из фасоли с корейской морковью и сухариками - Салат с корейской морковью и фасолью

Фасоль можно взять консервированную или сварить ее самостоятельно; сухарики лучше всего подойдут из ржаного хлеба. Колбасу нужно очистить от оболочки и нарезать ее кусочками. Размер и форма кусочков может быть разная.

Салат с фасолью, корейской морковью и сухариками «Антошка»

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Салат с фасолью и корейской морковью готовится буквально за 5 минут. Он идеально подходит для пикников на природе, а также на случай, если нужно быстро накормить гостей или домочадцев. Ничего заранее готовить не нужно, лишь нарезать ингредиенты. В качестве мясной составляющей можно использовать любую колбасу или ветчину, вареную или копченую — неважно.

Салат с фасолью, колбасой и сухариками. Пикантные маринованные огурцы в этом салате гармонично сочетаются со сладкой варёной морковью, а листья салата и фасоль придают ему нежный вкус. Морковь опустите в кипящую воду и варите до мягкости 25—30 минут, после чего остудите, очистите и нарежьте кубиками. Как и сколько варить морковь.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено