Салат боярский с говядиной рецепт
Острый перчик разрезаем вдоль пополам, выскабливаем семена и нарезаем мелкими кубиками или полукольцами. Приготовим салатную заправку: Чеснок очистим и пропустим через чеснокодавку. Добавим соевый соус, бальзамический укус, соль, сахар и растительное масло. Сложим в миску овощи и мясо, польем салатной заправкой и поставим в холодильник на 30 - 40 минут.Салат с редькой и говядиной
Вот рекомендую, брат, салат Оливье. Это из дичи. Да ты это не отбрасывай!
Вкус Жизни. Салат с мясом "Боярский". Ингредиенты: Говядина отварная - гр. Яблоко зеленое - 2 шт.
Чтобы приготовить Боярский салат из редьки с говядиной необходимо Редьку мелко нашинковать, залить холодной водой и оставить на 30 минут, чтобы избавиться от горечи. В это время отварить вкрутую яйца и остудить в холодной воде. Нарезать лук полукольцами и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.