Рубленные куриные котлеты в духовке рецепт пошагово в
Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.Куриные котлеты в духовке
Рубленые куриные котлеты в духовке — это более полезный по сравнению с жаркой на сковороде вариант любимых всеми котлет, из нарезанного кубиками куриного мяса. Такой рубленый фарш соединяется со сметаной или майонезом, дополняется овощами, сыром и зеленью, а связующим ингредиентом берется мука или манка. Выбор рецептов большой и можно экспериментировать с дополнительными ингредиентами, получая блюдо с новым вкусом.
Рубленые куриные котлеты в духовке
Тоже очень люблю рубленые котлетки, вот только не добавляла сыр, сметану и сухари, а делала их с грибами. Попробую теперь ваш рецепт. И ещё почему-то никогда не добавляю яйцо в котлеты - вообще ни в какие, из любого мясного фарша. И все отлично сохраняет форму может, поэтому мне и жалко просто так яйца переводить.
Проверенные простые рецепты рубленых котлет с пошаговыми фото. Вкусные котлеты для меню правильного питания из курицы, индейки, говядины, рыбы без фарша. В рецептах указаны калорийность и время приготовления. Рубленые котлеты: рецепты Проверенные простые рецепты рубленых котлет с пошаговыми фото.