Розы из слоеного теста в духовке рецепт
Розы из слоеного теста с яблоками — рецепт, который удивит всех. Наличие лишнего без дрожжевого слоеного теста в морозилке привело меня в один из выходных дней к мысли приготовить из него что-то. ЧТо это будет я даже не знал, может десерт, а может вообще что-то основательное.Розочки из слоёного теста с яблоками пошаговый рецепт с фото
Выбирайте яблочки, которые не превратятся в кашу после выпечки, а сохранят плотность. Как правило, подходит сорт ренет, джонатан и джонаголд. Они упругие, умеренно сладкие. Много лет назад моя Бабушка пекла необыкновенные булочки из дрожжевого теста с яблоками. Однажды для своих детей я решила повторить рецепт. Но из-за занятости взяла готовое слоеное тесто.
Как сделать яблочные розы из слоеного теста
Печь розы из слоеного теста можно не только с яблоками, но и с сыром и колбаской, тогда на свет появляются такие вот прекрасные завтраки, которые полюбятся вашей семьей - и взрослыми и детьми. Завтраки и перекусы всегда вкусны, над ними мы любим поколдовать, любим воплощать свои затеи, как, например, с этими розами, которые вобрали в себя весь функционал бутерброда — хлеб, сыр, колбаска. Розы из слоеного теста с колбасой и сыром на завтрак. Ингредиенты Тесто слоеное бездрожжевое - 1 лист Колбаса докторская или ветчина - ломтиков Сыр - ломтиков Яйцо для смазывания - 1 шт. Мука - 1 ст. Пошаговый рецепт Шаг 1 Подготовим необходимые ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Десерт — это всегда вкусно и сладко.
- Этот нарядный яблочный десерт можно готовить к любому празднику, например, на 8 Марта или день рождения. Тесто подойдет как пресное, так и дрожжевое.
- Все будет вкусно!
Розы из слоеного теста с яблоками предельно быстро и просто готовить, а результат изумит ваших гостей и близких. Кроме красивого внешнего вида эти розы еще и очень вкусные и ароматные. Даже мужчина или ребенок может приготовить эти розы своей половинке на день рождения, День влюбленных, 8 марта или любой другой праздничный день. Смотрите подробный пошаговый фото-рецепт.