Рыба в фольге на углях рецепты
Благодаря сравнительно невысокой цене и отличным вкусовым качествам, скумбрия завоевала популярность любителей рыбных блюд. Однако, не все пробовали эту рыбку в запеченном виде. Ароматное блюдо, сохранившее сочность благодаря пищевой фольге, выглядит необыкновенно аппетитным. Оригинальное блюдо, отличающееся не только аппетитным внешним видом, но и питательностью — фаршированная скумбрия, запечённая в фольге.Как приготовить рыбу в фольге на мангале
Время приготовления на углях зависит от веса рыб , углей и опыта. В среднем, рыбы весом 1 кг готовится минут. Другим ориентиром служит толщина рыб — на 1 см понадобится минуты готовки.
Запекание рыбы в фольге на мангале — это не только вкусно, но и полезно. Такой вариант приготовления считается диетическим. Сочетается с любым гарниром и овощами. Ее любят за аромат и нежное мясо, пропитанное маринадом и собственным соком. К тому же, приготовление не отнимает много времени на природе. Сочность запеченному блюду придадут овощи, поэтому их чистят и нарезают заранее.
- Нам понадобятся:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для приготовления на углях или решетке мангала годится и красная, и белая рыба. Главное, чтобы она была плотной, не распадалась на куски и имела толстенькую спинку.
- Рыба в фольге на углях — это не только чрезвычайно вкусное, но и полезное блюдо.
- Пищевая ценность порции
- Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера.
- Отправляясь на пикник, запаситесь новыми идеями и рецептами.
- Чтобы рыба на мангале не пересохла, воспользуйтесь фольгой. По этому несложному рецепту вы с легкостью приготовите на углях целую рыбу или отдельные стейки.
- Семга на мангале
- Лещ, запечённый в фольге на мангале.
- Самая вкусная рыба и самый простой способ приготовления.
- Выходные дни, отпуск — время для отдыха.
Рыба — вкусный и полезный продукт, а запеченная на углях — это вкусно вдвойне. А в фольге она получается особенно нежная и ароматная, пропитанная собственным соком и маринадами. К ней подойдет любой гарнир и овощи. Это прекрасное блюдо для обеда, ужина и пикника на природе. Рецепт скумбрии с простым и быстрым маринадом. Получается легкое диетическое блюдо в ароматном соке.