Рецепты супов на каждый день с фрикадельками
Грибной суп с фрикадельками — из тех первых блюд, что готовятся легко и быстро, безо всякого бульона. Так что, если вы собираете подобные рецепты, примите в свою кулинарную копилку еще один.Суп с фрикадельками и рисом
Суп с фрикадельками по классическому рецепту любим многими. Набор основных ингредиентов совсем прост: мясной фарш, из которого мы сделаем фрикадельки, и картофель с морковью. Этот суп можно варить на воде, а также на любом мясном или овощном бульоне. В этом случае суп с фрикадельками получится более насыщенным по вкусу.
Мисо-суп, по-моему, великое кулинарное изобретение. Нежный, питательный, пикантный, легкий, дружелюбный по отношению к разнообразным продуктам, в него добавляемым, — тофу, грибам, креветкам, кусочкам. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение.
- Описание рецепта
- Шампиньоны придают бульону яркий и насыщенный вкус, а аромат у готового блюда просто невероятный.
- Интересно, что делает самый обычный суп с фрикадельками таким домашним и умиротворяющим?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.