Рецепты с фасолью в стручках на зиму - Вкусная выпечка, рецепты с фото от наших кулинаров
Из спаржевой фасоли можно приготовить невероятно вкусные и полезные блюда. Маринованная спаржевая фасоль — это отличная заготовка на зиму. Хрустящие кисло-сладкие стручки можно добавлять в различные салаты и подавать как самостоятельную закуску или гарнир. Вкусовые качества этого блюда оценят даже гурманы.Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами
Вкусные и питательные котлеты из нута с тыквой под острым соусом станут прекрасным обедом или ужином не только для вегетарианцев, но и для людей, соблюдающих пост. Рецепт приготовления вегетарианских котлеток, богатых белком, достаточно простой. Но нут нужно подготовить заранее, предварительно замочив в холодной воде примерно на сутки.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Лук порей нарезать кольцами репчатый мелко нарезать. Помидоры нарезать небольшими кусочками. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить мясо.
- Приготовление
- Вот и займёмся этим, не торопясь и планомерно.
- Промываем стручки фасоли под холодной проточной водой, затем откинуть на дуршлаг и следом переложить на полотенце, чтобы максимально убрать воду со стручков.
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней.
Кулинарные рецепты! Маринованная стручковая фасоль на зиму! А вы пробовали? Много фото!!! Маринуют на зиму зеленую стручковую фасоль спаржевых сортов. Заготовка будет вкусной, если стручки не окажутся вялыми.