Рецепты пирогов духовых с яблоками рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Классический американский яблочный пирог
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Светлана Букашкина. Начинка для пирожков из яблок и рецепт дрожжевого теста для пирожков. Всем здравствуйте!!!!
- Пищевая ценность порции
- В теплой сыворотке распустить дрожжи, добавить ст.
- Яблоко — универсальный фрукт. Умелая хозяйка использует его для приготовления соков и пюре, компотов и маринадов, а еще, конечно же, для вкусной домашней выпечки.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- 1. Пирожки из дрожжевого теста с яблоками
- Хочу предложить вам ещё одну бабушкина выпечку, а именно как она называла- Духовые пирожки и непременно с яблоками. Я была уверенна, что я их уже выставляла, а нет
- Приготовленные по этому рецепту пирожки с яблоками получаются воздушными и очень мягкими. В теплое, но не горячее молоко добавьте по столовой ложке сахара и муки, все хорошенько перемешайте.
- К теплому молоку добавить сахар и дрожжи.
- Ингредиенты для «Духовые пирожки с яблоками»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак.
У яблок удалите кожуру и сердцевину. Нарежьте небольшими кубиками и засыпьте 3 столовыми ложками сахара. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Тушите яблоки 3—5 минут, чтобы они стали мягкими, но не разваливались. Откиньте на дуршлаг и остудите. Смешайте половину молока с дрожжами, 1 столовой ложкой сахара и 2 столовыми ложками муки.