Рецепты ленивые голубцы
Эти голубцы называются «ленивыми» потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1—1. Залить кипятком.Быстрые ленивые голубцы
Самые ленивые голубцы на сковороде. Не хотите возиться с заворачиванием фарша и риса в капустные листья? По вкусу это блюдо не уступает классическим голубцам, а готовится в разы проще и быстрее.
Многие в голубцах не любят капустный лист, и он часто остается не съеденным. Поэтому вариант рецепта, как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем, подходит для них идеально. Смотрите сами! Это находка для всех тех, кто не любит возиться с капустными листами, как и я, но любит поесть голубцов. Хотите узнать, как приготовить самые ленивые голубцы, самые вкусные и самые быстрые?
- Как приготовить ленивые голубцы
- Хотите голубцы, но нет времени на их приготовление?
- После закипания варить рис на среднем огне минут до полуготовности. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить овощи минуты, помешивая.
- Для голубцов используют разные виды фарша: свиной, говяжий, куриный, из индейки — или их миксы.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.