Рецепты консервы из рыбы в домашних условиях на зиму рецепт
Деликатес в банке или кот в мешке? Конечно, хочется надеяться, что на заводе для сырья используются только здоровые и свежие тушки, но не редкость, когда в заветной баночке может повстречаться чешуя или крупные плотные кости. Чтобы избежать таких проблем, следует попробовать сделать домашние рыбные консервы самостоятельно.Заготовки из рыбы на зиму
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Рыбные консервы в домашних условиях Виталий Волков, Волгоградская обл. Фото автора В прошлом выпуске газеты я только вскользь упомянул о нашем с супругой опыте приготовления домашних консервов см. В сегодняшней статье мне бы хотелось раскрыть эту тему поподробнее и поделиться с собратьями по увлечению своими наработками по части рыбного консервирования. Готовить рыбные консервы мы впервые попробовали зимой текущего года по двум причинам. Во-первых, другие рыбные блюда нам уже приелись, и хотелось чего-то новенького.
Категория: Заготовки Консервированная рыба. Холодной зимой открываем баночку кильки в томатном соусе с овощами, варим супчик или щи, а можно и с картошечкой. Вспомним знакомый вкус СССР-овских времeн! Предлагаю вашему вниманию заготовку из рыбы, которая будет у вас под рукой в любой момент. Для пикника, быстрого ужина.