Рецепты из фунчозы с курицей и овощами - Салат из фунчозы с курицей и овощами Кулинарные рецепты
Куриное филе промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Далее нарежьте курицу тонкими полосками. В глубокой сковороде или воке разогрейте растительное масло. Обжаривайте куриное филе до золотистой корочки около минут, приправив солью и перцем.ПП фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза — продукт, используемый в китайской, корейской, японской и других азиатских кухнях, представляет собой тонкую "стеклянную" лапшу, которая готовится очень быстро. Поэтому продукт универсален. Стеклянной лапшой у нас принято называть фунчозу. После приготовления она выглядит как стекло, полностью прозрачная и блестящая. Отлично гармонирует с овощами, курочкой или же другими продуктами. Салат с фунчозой и корейской морковью очень популярен в Азии.
Филе куриной грудки также следует промыть и просушить бумажным полотенцем. Нарежьте куриную грудку на небольшие полоски или кусочки. Залейте фунчозу горячей водой на минут. После чего слейте воду и ополосните фунчозу холодной водой, чтобы прекратить процесс варки. Оставьте в стороне, дав воде стечь. Промойте болгарский перец и морковь.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Фунчозу с курицей в соусе терияки можно приготовить с разной комбинацией овощей. Сегодня готовим с разноцветным болгарским перцем, зеленым луком, имбирем и чесноком.