Рецепты больших кексов в силиконовой форме
Мелкий опт: Опт:Фунтовый кекс. Вкусный рецепт кекса в духовке в силиконовой форме
Как приготовить кексы в силиконовых формочках. Всем привет,сегодня я вам продемонстрирую как приготовить кексы в силиконовой формочке. У многих такие формочки лежат дома без дела,потому что собирались приготовить кексы,но не знали как. Вообщем приступим к приготовлению. Нам для приготовления понадобится: Дальше следуем рецепту: 1. Сначала взбить яйца с сахаром и сметаной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Огромной популярностью у детей и взрослых сегодня пользуются кейк-попсы.
- Когда хочется чего-то сладкого к чаю, но нет времени долго стоять у плиты, можно испечь кекс!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кексы в силиконовых формочках — это яркое и простое в исполнении домашнее угощение. Ароматную выпечку можно подавать к семейному чаепитию или в рамках праздничного стола.
- Силиконовые формы для выпечки — удобный и функциональный предмет на кухне, который можно использовать не только для духовки. Как правильно пользоваться такими формами и для чего они могут послужить вам — рассказываем сегодня.
- Вкусный рецепт кекса в духовке в силиконовой форме.
Этот простой рецепт приготовления кексов в формочках в духовке должен быть в кулинарной книге каждой хозяйки. Ведь он может стать палочкой-выручалочкой, если гости на пороге, дети хотят сладкого, можно взять с собой в дорогу и так далее. Готовятся кексы из самых простых ингредиентов, без добавления кефира и сметаны, а получаются нежными, мягкими, невероятно вкусными. С подачей можно экспериментировать - можно испеченные и остывшие кексы сразу подать к столу, а можно в уже готовых кексах сделать отверстие и вложить джем в качестве начинки, тогда выпечка станет ещё более интересной.