Рецепт жульена с курицей и грибами в микроволновке рецепт
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Классический Жюльен с курицей и грибами в микроволновке Готовим с Кухня Наизнанку Классический Жюльен с курицей и грибами в микроволновке простой рецепт в домашних условиях.Жульен с курицей и грибами в микроволновке — рецепт с фото
Приготовьте жюльен с курицей и грибами в микроволновке! Это удобно в летнюю жару - не нужно включать духовку. Вкус блюда от приготовленного в духовом шкафу практически не отличается. Быстро, сочно, сытно и обалденно вкусно. Вот попробуйте! Для приготовления жюльена с курицей и грибами в микроволновке возьмите стандартный набор продуктов: куриное мясо, грибы свежие или замороженные , репчатый лук, твердый сыр, сметану, муку, сливочное и подсолнечное масло, соль, черный молотый перец.
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- По продукту: Грибы Куриная грудка.
- Жульен с грибами в микроволновке.
- Не просто жульен, а жульен с курицей и грибами в тарталетках!
Сегодня я расскажу как приготовить жульен из курицы и грибов, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Жульен из курицы и грибов классический рецепт на сковороде. Выкладываем мясо на сковородку с растительным маслом и обжариваем до полуготовности несколько минут. Добавляем лук и жарим еще 3 - 4 мин.