Рецепт жаренных опят
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Жареные опята со сметаной
Честно признаюсь, что пока не узнала про этот рецепт, даже не представляла, что можно приготовить из бочковых опят и как их вообще можно есть. Часто это очень пересоленные или уксусные грибы непонятного качества, которые есть просто невозможно. Оказалось, что есть особенный рецепт их приготовления, которым я с вами сейчас и поделюсь. Приготовленные по нему жареные опята очень вкусные. Они могут быть идеальной горячей или холодной закуской, а еще подходят к вареному или жареному картофелю и хорошо сочетаются с любым мясом.
Лесные опята — очень вкусны, а если поджарить их с лучком, то лесной аромат этих грибочков наполнит всю вашу кухню и сможет возбудить аппетит даже у тех, кто только что из-за стола. Вы можете приготовить опята, обжарив их с луком целиком, и подать в качестве дополнения к гарниру. А также можете их предварительно мелко порубить, таким образом приготовив начинку для будущих грибных пирогов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.