Рецепт утки по пекински в мультиварке - Утка по-пекински, пошаговый рецепт с фото / Простые рецепты
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Второй способ - это когда утка жарится в закрытой печи.Утка по пекински
Утка по-пекински - очень популярное и знаменитое блюдо китайской кухни. С древних времен существует два способа жарки утки по-пекински: в подвешенном состоянии над огнем и жарка в печи, с постепенным изменением температуры. Современные повара чаще используют второй способ жарки утки по-пекински. Процесс подготовки тушки и маринования птицы длительный, но результат того стоит. Думаю, хотя бы раз в жизни попробовать приготовить утку по-пекински нужно обязательно!
Утиную грудку ошпарить пару раз кипятком, натереть солью и оставить на 1,5 часа а еще лучше - на ночь в холодильнике. Затем смешать мед, кунжутное масло, соевый соус и намазав полученным соусом утку, оставить ее еще на 1 час. Жарить около 1,5 часа до появления темно-золотистой хрустящей корочки.
- Маринад для сочной и мягкой утки по-пекински с яблоками
- Классический рецепт утки по-пекински в домашних условиях в духовке очень простой в приготовлении. Утка по-пекински, запечённая с апельсином в пряном апельсиновом маринаде с имбирём, мёдом и соевым соусом, получается ароматной, очень вкусной и праздничной.
- Утка по-пекински - самое, пожалуй, знаменитое и популярное блюдо китайской кухни. Я считаю, что попробовать такую утку хотя бы раз в жизни должен каждый.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. У китайцев особое отношение к утке.
- Секреты приготовления
- Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Приготовить утку по-пекински по классическому китайскому рецепту в домашних условиях довольно сложно. Для этого потребуется не только знание особых секретов, но и очень много специфических ингредиентов и кухонных приспособлений.
- Приготовление
- Утиные грудки, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусными, ароматными, с красивой и аппетитной глазурью. Дополните блюдо яблочками и.
- Утка по-пекински.
- Маринад для утки — это отличный способ придать блюду из птицы неповторимый вкус и аромат. Чтобы мясо утки получилось мягким, сочным и вкусным, его необходимо замариновать перед запеканием.
Утка по-пекински — традиционное китайское блюдо, сочная уточка, покрыта сладковатой хрустящей корочкой. Восторг у почитателей утки по-пекински вызывает не только ее вкус, но и количество ингредиентов, используемых для приготовления блюдо. Это не просто запеченная птица, это кулинарный шедевр! Приготовление утки требует не абы каких знаний, а так же много времени.