Рецепт цыбульников простые
Не знаем, как у тебя, но у нас лето ассоциируется с румяными оладьями из кабачков. Они вкусные, нежные и их так просто приготовить! Летом следует употреблять легкие блюда, чтобы не заставлять желудок перерабатывать. Именно к таким относятся кабачковые оладьи с сыром.Луковые оладьи, или цыбульник. Готовим ужин за 1 рубль
В рецепте его заменит лук. Скептики воскликнут, что такое блюдо сильно горчит. Но всего несколько простых ингредиентов сделают цыбульники отличной альтернативой драникам. Далее добавляют муку, а соду гасят уксусом или лимонным соком. Все ингредиенты тщательно смешивают. Подать цыбульники можно со сметаной и зеленью.
Цыбульники — блюдо, которое на Кировоградщине не менее популярно, чем капустняк на Полтавщине или фасолевый суп на Галичине. Готовят его, конечно, и в других регионах — в частности, на Львовщине и Волыни, но в пользу того, что происходит оно с Кропивниччины, говорит то, что в Кировоградской области протекает река с идентичным названием — Цыбульник. Для приготовления цыбульников понадобится , конечно, лук 5 штук , а также: 2 шт картофеля г муки г сметаны 2 шт яйца соль, молотый черный перец по вкусу масло для жарки. О том, как готовят цыбульник, рассказали авторы сайта «Украинская кухня» — совместной коллаборации проектов «Вкусная Кропивниччина» и «Баба Елька». Напомним, на Закарпатье также есть свое «фирменное» блюдо, которое успешно конкурирует с венгерской кухней — это жареный картофель по-закарпатски — эту вкуснятину готовят в каждой семье. Львам — важные знакомства, Водолеям — хорошие результаты, а Овнам — новые предложения; что обещают украинцам в последнюю среду месяца звезды и Анжела Перл.
Луковые оладьи, или цыбульник, — отличный вариант для зимнего вечера. Вкусно с «АиФ». Морковные котлеты за 1 рубль Подробнее.