Рецепт тыквенного пирога с апельсином - Тыквенный пирог с апельсином - пошаговый рецепт с
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыТыквенный пирог рецепт
Пошаговый рецепт » Блюда на Хэллоуин. Тыквенный пирог с апельсином. Смешайте муку и соль в небольшой миске. Масло нарежьте на кубики и хорошо охладите. Добавьте его к мучной смеси и перетрите пальцами в крошку.
Пирог, приготовленный по данному рецепту, немного напоминает творожную запеканку за счет влажной текстуры, однако имеет более яркий и незабываемый вкус благодаря добавлению цедры апельсина. Отправьте в кастрюлю, добавив 50 мл воды. Варите на среднем огне, пока тыква не станет мягкой примерно минут. Когда остынет, измельчите с помощью блендера, добавьте щепотку соли. Введите в тесто крахмал, цедру апельсина, тыквенное пюре и продолжите взбивать в течение минут.
Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Фруктовые пироги я просто обожаю! Такую шарлотку можно приготовить и с яблоками, и с любыми другими фруктами и ягодами, даже замороженными, — это будет очень вкусно.