Рецепт теста для вафель
Бельгийские вафли — мучное лакомство, которое выпекают из жидкого теста на основе яиц, молока и масла в специальном приборе — вафельнице. Сегодня мы приготовим традиционные брюссельские вафли квадратной формы. Но если ваша вафельница круглая или еще какая-нибудь — ничего страшного. Главное — качественное тесто.Хрустящие вафли (2 рецепта из одного набора продуктов)
Техническая поддержка работает Пн-Пт с до Главная Рецепты и полезные советы Классический рецепт венских вафель. Домашние венские вафли в электровафельнице Мягкие домашние вафли получаются гораздо вкуснее, чем магазинные. Готовить их очень просто и быстро, главное чтобы дома была электровафельница. Тесто для вафель самое простое, вафли будут сразу слегка хрустящие снаружи, но потом становятся полностью мягкие.
Вы находитесь здесь? Нет, другое. Статус заказа. Купить Микроволновая кухня Термосы и кружки Рецепты. Мы доставим ваш заказ бесплатно! Бельгийские вафли в мультитостере.
- Сезонное меню
- Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад.
- Личный кабинет Регистрация Оставить заявку 0. Мягкое мороженое Сиропы для мягкого мороженого Молочные коктейли Топпинги Какао-напитки Сиропы для молочных коктейлей Гранита Смесь для фраппе Горячий шоколад Сопутствующая продукция.
- Категория: Десерты Вафли.
- Описание приготовления:
- Думаете над тем, каким десертом удивить своих близких?
- Во Франции вафли — обязательный атрибут отпуска, каникул, лета и пляжа.
- В мире сладостей бельгийские вафли занимают особое место благодаря своей хрустящей корочке и мягкому, воздушному внутреннему содержимому. Этот классический десерт, корни которого уходят в глубокую историю, остается неизменно популярным среди всех возрастов.
- Рубрикатор рецептов
- Три очень вкусных рецепта пышных вафель, нужна всего лишь вафельница и 15 минут времени! В тесто для вафель можно добавлять различные начинки, например свежие ягоды, кусочки шоколада, ветчину и даже овощи.
- С этим рецептом вы сможете сделать воздушные, мягкие, хрустящие вафли, которые можно подавать в качестве десерта или закуски на любом мероприятии.
- Необходимые продукты: гр. Способ приготовления: Взбейте масло, добавьте сахар и ванильный сахар и взбивайте до получения однородной пышной массы.
Чтобы попробовать венские вафли не обязательно ехать за границу, надо иметь всего-навсего вафельницу, необходимый набор продуктов и удачный рецепт. Венские вафли можно приготовить на завтрак, угостить гостей или взять с собой в дорогу. Нежные, пышные и ароматные! Для теста необходимо взять масло комнатной температуры. Лучше всего, если вы заранее достанете его из холодильника. Греть холодное масло в микроволновой печи я бы не советовала, так как часть его быстро растает, а другая останется холодной и твердой.