Открыть меню

Рецепт тефтели в сливочном соусе

Лук мелко порезать, смешать с говяжьим фаршем. Добавить специи для мяса по вкусу , посолить. Сформировать крупные шарики, диаметром см.

Мясные фрикадельки в сливочном соусе

Мясные фрикадельки в сливочном соусе. Выложите фрикадельки в форму, смазанную растительным маслом. В середине приготовления переверните.

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Это блюдо — прекрасная идея для уличного гриля, но и на сковороде-гриль получается очень вкусно. Можно добавить зиру, тмин, кориандр — горчица объединит абсолютно любые специи, а чтобы мясо взяло в. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.

Лук и петрушку мелко нарезать. В фарш добавить лук, петрушку, хлебную крошку, яйцо, соль, перец, чеснок выдавить через пресс и хорошо перемешать. В сковороде разогреть 1 ст. Для соуса в сковороду с толстым дном насыпать муку и добавить сливочное масло.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено