Рецепт сочной куриной грудки
Куриная грудка - настоящее спасение всех худеющих, занимающихся спортом и страждущих побольше белка в рационе. Но, как известно, куриная грудка практически не содержит жиров и при термической обработке её очень легко пересушить. Больше 10 лет я готовлю куриную грудку по особой технологии, и она всегда получается сочной и нежной - хоть так ешь, хоть на бутерброд клади, хоть в салат добавляй.Вкусная и сочная куриная грудка
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Очень сочная куриная грудка Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко.
Как приготовить вкусную и действительно сочную куриную грудку? На сковороде или в духовке? Ответы на все вопросы найдете в сегодняшнем пошаговом рецепте и пусть ваши грудки всегда будут сочными! Как ни крути, а охлажденное мясо всегда вкуснее замороженного, согласны? Если так сложилось, что в наличие только второй вариант, размораживайте их только в холодильнике. Готовить куриные грудки с кожей или без нее - решать только вам.
- Ингредиенты:
- Куриная грудка считается самой полезной частью тушки, так как содержит минимум жиров, при этом она богата белками.
- Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами.
- Многие задаются вопросом о том, как приготовить сочную грудку, так как куриная грудка по своей природе отличается сухостью и незначительным содержанием жира. Мы с радостью поделится советами и рецептами, которые помогут вам приготовить сочную куриную грудку.
- Приготовление блюда по шагам:
- Другая Кухня.
- В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Рецепт очень прост! Куриную грудку немного надрезать ,положить на порезанный кружочками лук, выложить в форму для запекания.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.