Рецепт шницеля из фарша на сковороде
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Как приготовить шницель из фарша
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Любители мяса не могут не оценить по достоинству вкуснейший домашний шницель, который сегодня предлагаю приготовить из фарша. Шницель — такая себе тонкая котлета в хрустящей панировке — бесподобно. Отсутствие в шницеле лука, чеснока, батона, картофеля и прочих добавок, которые так любят наши хозяюшки, позволяют в полной мере прочувствовать именно вкус самого мяса. Фарш необходимо готовить самостоятельно — так вы точно будете уверенны в качестве. Для шницеля лучше использовать свинину с добавлением сала, или просто взять кусок мяса с жирком, в таком случае фарш получится эластичным, это позволит нам с легкостью сформировать тонкие шницели.
Пальчики оближешь. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета с одной стороны, затем переворачиваем, закрываем крышкой и обжариваем до золотистого цвета с другой стороны. Войти на сайт.