Рецепт салата с рисом и тунцом
Суслик Маринка Поваренок 5 уровня. Если "шуба" и оливье к концу новогодних каникул порядком надоели, рекомендую приготовить на праздничный стол новый, оригинальный, сытный и вкусный рисовый салат с тунцом и овощами.Салат с консервированным тунцом, рисом и яйцами
Салаты с тунцом любят многие поклонники морепродуктов. Рыба сочетается со множеством продуктов, поэтому салаты можно готовить разнообразные, они не надоедают. Сегодня я хочу предложить три рецепта, сделанных на основе тендеме риса и вкуснейшего консервированного тунца. Подача этого праздничного салата заслуживает аплодисментов. Полюбуйтесь, каким красивым он получается.
Отличная идея для лёгкого и сбалансированного обеда: овощи, богатая белком рыба и крупа, пропитанная заправкой. Рис отваривайте в подсоленной кипящей воде 20—30 минут до готовности. Откиньте на сито, остудите и обсушите на бумажном полотенце. Как варить рис, чтобы он получился идеальным. Как почистить болгарский перец.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.