Рецепт приготовления сырного супа с курицей рецепт
Сырный суп с курицей, картошкой и плавленным сыром пользутся большим успехом у моих домочадцев. Это всегда желанный обед.Сырный суп из плавленного сыра с курицей
Этот рецепт сырного крем-супа с курицей — один из вариантов на тему любимого многими домашнего первого блюда. В советское время его готовили очень просто и безо всякого бульона. Сначала обжаривали лук с морковкой, перекладывали их в кипящую воду вместе с картофелем, затем недолго варили и добавляли главную составляющую — плавленые сырки. Именно они обеспечивали блюду шелковистую текстуру и нежный вкус, которые и делали такой суп объектом всеобщего обожания. Здесь же предлагается «богатая» версия блюда — на бульоне и с жареной курицей.
Рецепт сырного супа с курицей, картошкой и плавленым сыром
Сырный суп — это одно из молодых блюд в современной кулинарии. Блюду всего чуть больше ста лет. Повара всего мира пытались растопить сыр и приготовить своего рода сырный раствор, соединив растопленный сыр с водой. И вот, какому-то умельцу это удалось, но его имя неизвестно. Существует непроверенная версия, что именно французские повара первыми в мире попробовали добавлять кусочки сыра в кипящий бульон. Этот вариант происхождения сырного супа считается наиболее вероятным, хотя и не имеет официального подтверждения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты