Рецепт приготовления курицы в кисло-сладком соусе
Такие крылышки подойдут для любого застолья. Ароматные, пикантные, очень вкусные!Курица с овощами в кисло-сладком соусе от Майрам
Надо : 4 шт — куриное филе;. Как приготовить :. Для приготовления кисло-сладкого соуса : уксус — 40 мл; сахар — 30 г; соль — 2 г; апельсиновый сок — 30 г; ананасовый сок — 30 г; кетчуп — 30 г; крахмал — 30 г.
Кисло-сладкий соус — визитная карточка китайской кухни. В таком соусе готовят мясо, птицу, рыбы, овощи и рис. В южных провинциях Китая предпочитают мягкий кисло-сладкий соус, сычуаньская кухня предлагает оценить острый кисло-сладкий вкус. Курица под соусом — простое в приготовлении блюдо, которое, не выходя из собственной кухни, позволит совершить кулинарную экскурсию в Поднебесную. Надо : 4 шт — куриное филе;. Как приготовить :.
Курица в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Куриные грудки нарезать соломкой. Обжарить мин. Перец нарезать соломкой и добавить к курице.