Рецепт приготовления драников
Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить его в миску, д обавить соль, перемешать и пере ложить в дуршлаг, чтоб стек ла лишняя влага из картофеля. Лук очистить и натереть на крупной терке, добавить к картофелю и перемешать.Драники картофельные классические
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Сюда подойдет любой рассольный сыр, например брынза или сулугуни. Чтобы избавиться от лишнего масла, готовые оладьи и бекон можно не только выложить на бумажное полотенце, но еще и промокнуть их. Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра. Хочется чего-то необычного, а времени как всегда не хватает? Твой идеальный вариант — драники картофельные оладьи. Корочка у них получается хрустящая, а внутри они очень-очень нежные.
- Рекомендуемый продукт
- Картофель появился в Европе не так уж и давно, в XVI веке.
- Драники стали особенно популярны во времена СССР.
- Драники у меня ассоциируются с преемственностью поколений.
- Картофель имеет значение
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Каждое утро встает вопрос, что же приготовить на завтрак?
- К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе. Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие.
- Драники картофельные классические готовят из натертого или давленного сырого картофеля с добавлением яиц, соли и муки для связывания теста. Для вкуса можно добавить лук или чеснок и свежемолотый черный перец.
- Как приготовить драники?
- Драники — это нежные картофельные оладьи с румяной хрустящей корочкой.
- Категория: Готовим в мультиварке Запеканки в мультиварке.
- Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.