Рецепт поджарки из куриного филе с подливкой рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Гуляш из курицы с подливкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок. Подлива будет на основе сметаны и томатной пасты, это вкусное и простое сочетание, которое любят все. Чтобы гуляш был густым, кусочки курицы запанируем в муке, когда курица будет томиться в соусе, благодаря муке, он станет густым и шелковистым. Подавать гуляш из курицы с подливкой очень вкусно с воздушным картофельным пюре или гречневой кашей, рисом.
- Рубрикатор рецептов
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Филе курицы помыть и порезать продолговатыми полосочками.
- Гуляш из куриного филе — диетическое блюдо, которое изумительно дополнит любой гарнир. Оно идеально сочетается с рисом, гречкой, макаронными изделиями, картофелем.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Поджарка из куриного филе nyamkin. Куриная грудка с грибами и картофелем sovkusom. Куриное филе в маринаде из кетчупа и горчицы tvcook.