Открыть меню

Рецепт плов с курицей пошагово

Хорошо приготовленный плов с курицей в казане — блюдо, действительно заслуживающее бурных и продолжительных аплодисментов. Требования к нему предъявляются довольно серьезные: рис должен быть рассыпчатым, мясная часть — мягкой и сочной, жира должно быть не много, но и не мало. Выполнить их как раз и помогает чугунный казан, который отлично сохраняет внутри постоянную температуру, способствуя идеальному, равномерному приготовлению всех ингредиентов.

Рецепт плова с курицей

Приготовьте настоящий плов с курицей. Рассыпчатый рис, нежные кусочки куриного мяса, специи, пряности и казан. Такой плов вы можете приготовить на открытом огне или дома, на плите. Дата загрузки: Самый лучший рецепт, который получился с первого раза!

Рассыпчатый плов с курицей в кастрюле

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Мясо куриных бедрышек - г. Морковь - 2 шт. Репчатый лук - 1 шт большая 4. Рис - г.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено